快乐随我s441a694

你们检查过吗

姐妹们 有抗A效价高的吗 就是自己o型血 老公A型血 要检查的

Candy妈咪

没有,农村人我表示从来都没有检查过,也没有听说过

飘飘s855a108

这种溶血的概率比较高 大夫怎么说就怎么办吧

oo鲨滩s15u85

这种情况生的孩子黄疸厉害,必须得照蓝光的,除非孩子跟你血型一样,

唯爱小萌宝

我是o型血,我老公是A型血,没检查过,也生了两个宝宝了

雪儿kitelee

觉得可能是需要在医生指导下来进行药物干预,估计也是会好一点的。

兔子s654

查过就是抽了一个血,而且还不便宜

默念o笙箫

我那时候好像查了是抗B效价高!我O型,我老公AB型!医生也没说什么,就说宝宝出生后会有黄疸!

佳莹妈妈s82u87

没有医生没说自己也不知道好在后来知道老公也是o型血

泽的娘娘

我也是o型血我都没检查什么呀,检查一下好

小橙橙爱

一般孕妈是o型血的,医生都会要求做的。

徐皓妈妈

最好是去检查一下,血型不同,容易出现溶血症

昵称阳光

没有检查,如果两个是O型血才检查。

某某os583a420

我记得那个时候体检的时候女的是O型血男的必须得抽血检查。

A始于青丝oo终

没有哦,我是b型血,o型血的宝妈生孩子更容易发生溶血综合征

乌拉s47u52

检查了,医生都是要求检查这些的,只要妈妈是o型,爸爸不是O型的都要检查

御檀香

检查过,而且检查过两次,医生一直让再检查