大宝麻麻s19u26

宝宝发烧还有拉肚子可以喝橙汁吗?可以吃什么水果

轩轩妈咪s200a654

宝宝拉肚子,面且发烧的话,饮食上最好不要有什么变动了,以免宝宝肠胃更不舒服。注意适当补充水分。

雪儿kitelee

宝宝拉肚子时不要喝果汁 、吃止泻药物,不要给宝宝喝有甜味的饮料,如汽水包括可乐、运动饮料、果冻水、糖水以及未稀释的果汁。

sarah1985

宝宝拉肚子的时候是不可以喝橙汁的,容易加重宝宝肠胃负担,而且需要注意多给宝宝喝水。

尹宝快来

我家宝宝生病的时候医生都会嘱咐我不要给水果饮料饼干给他吃饮食尽量清淡一点

幸福一生s46u67

小孩子发烧了的话,就不要给他喝这种饮料了,如果是自己炸的果子的话,当然是可以的呀,那么孩子体温如果超过38度5的话,一定要给孩子吃退烧药

昵称阳光

现在发烧和拉肚子最好不要喝橙汁了,你可以给宝宝吃点苹果,或者是梨子。

兔子s654

可以吃蒸熟的苹果,还可以治疗拉肚子

清晨雨露s27u17

如果热的可以喝。发烧。拉肚孑。吃点妈咪爱。热的果汁。

平安就好s79u27

发烧还拉肚子最好不要喝橙汁了,拉肚子发烧肠胃生病了,功能也差,吃清淡易消化的

oo大蛮子oo

发烧拉肚子最好不好喝橙汁,凉的东西最好也不要

罗oos38u42

宝宝如果肠胃不舒服的话,吃苹果是比较合适的,

静默s102a124

你说呢,拉肚子还乱喝东西,亲,要学会适当控制呦

星辰浮云

水果吃一点就好,果汁就算了吧?。拉肚子尽量不要乱吃东西

雨茉宝宝

宝宝拉肚子的时候,建议不要喝这些果汁类的。

嘟嘟妈妈s168a132

拉肚子了是不可以吃橙子的,你可以榨那个苹果汁,给他这个喝是专门治那个小孩子拉肚子的。

夏os87u18

发烧最好少吃东西,容易存食,多喝水