辣妈620177s349a614

宝妈们有什么办法不

我的小宝贝喉咙好多痰,睡觉都咕咕声。给什么给他吃好啊!出出主意啊!谢谢!

婷婷妈咪s815

多大了呢?小婴儿最好去看看开吧,不敢乱给

雅妈s985a976

痰多我们家给他熬冰糖雪梨水来喝或者是用枇杷叶加冰糖煮水喝

oo鲨滩s15u85

买点婴儿可以吃的化痰颗粒,名字我忘了,有效果

心怡s30u62

喂点八宝散和保婴丹,平时多喂水喝

LindyoFangs205a709

可以买雾化的药和雾化机给宝宝做雾化,可以化痰的

豆豆米米麻麻

多喝点水,多拍拍背用力一点,太小的宝宝不要吃那些偏方,去医院开点清肺化痰的药吃,如果严重了或者时间长了建议雾化治疗

追梦s14u11

有痰不好排,知能化痰,再贴个膏药,这好,

小啵啵s33u68

这种情况最好还是带宝宝去医院看医生比较好。平时也要给宝宝多喝水,注意饮食清淡。

钰儿妈咪s15u57

小宝贝喉咙有很多痰不容易排出的话,这个可能需要到医院去做下雾化。像我家宝贝比较大的话比较容易能够咳嗽排出。

雪儿kitelee

饮水法,咳嗽的患儿,经过呼吸道的不显性水份丢失会很高,气道内相对缺水,可加重呼吸道炎症和分泌物稠度,使之不易咳出。让患儿多饮水,尤其是23℃左右的凉开水,对咽喉部有良好的湿润和物理治疗作用。

幸福一生s46u67

宝宝喉咙有痰,可以给宝宝做雾化或者买化痰的药。

佳莹妈妈s82u87

宝妈可以去问问医生他们好他们比较专业宝妈也放心

泽的娘娘

去看医生啊给开点化痰药给宝宝吃

o筱钕紫o

吃化痰的药,如果没效果只能雾化了。

小橙橙爱

不知道宝宝平时是奶粉还是母乳,奶粉的话可以喂点水,痰稀释后会从鼻腔流出来的

昵称阳光

应该去给宝宝检查一下,吃点化痰的药比较好。

SHENGoMAoMA

去医院看看,宝宝难受快点治疗免得宝宝难受