RianXun^囧rz

宝宝一直喝的奶粉没长肉肉,该不该考虑换奶粉?

宝宝一直喝的奶粉不长肉肉,该不该考虑换奶粉?

牙签朵朵s38u87

如果宝宝吸收各方面没有不适也不用换,但是如果想换的话也可以,就是担心宝宝会不会拉肚子

心怡s30u62

可以换,如果宝宝吃了身体很好,然后有长高就不用换

窦丽英s23u20

我家宝宝也是不长肉肉,挺瘦的从小就瘦,吃饭多也不胖

乌拉s47u52

可以考虑换一下奶粉,有时候奶粉的选择也是至关重要的

豆豆米米麻麻

首先考虑宝宝是不是肠胃不好,肠胃不好要调理,其次再考虑是不是宝宝不吸收,要不要换奶粉,如果宝宝是肠胃不好贸然换奶粉的话会拉肚子哟

LindyoFangs205a709

一般半岁以后体重增长就很慢了,长个子也是长的,我宝宝也有3个月没长体重了,但是身高一直在增长

棒棒糖滴小吃货

如果身高不矮就不用换吧,也许是随父母,除了不长肉,其它没什么的就不考虑,我家的也是不长肉。随父母

知否知否s42u38

宝宝几个月了,!??如果是4个月以上的宝宝,可以适当的添加辅食了,这样会更加的均衡营养

伊琳妈妈5544

我家的也是,我考虑要换一个奶粉了,不知道是什么问题,我家的主要是吃太少。

小啵啵s33u68

可能是因为你家宝宝吸收不好导致的。你也可以试着换一下奶粉观察一下。

钰儿妈咪s15u57

嗯,宝贝吃奶粉不长肉肉的话,可能是消化吸收率比较差,或者是奶粉的营养物质不高所引起的,考虑可以换一下奶粉,然后吃点那个益生菌调理一下。

丽s62u46

我家宝宝也不长肉,换了几款也没什么用。

雪儿kitelee

应该是由于喂养不当造成的吧,为了宝宝的健康发育,可以去三个小时喂养一次,会比较好一些的,而且平时的话,应该多给宝宝进行顺时针腹部按摩,这样的话才更有利于刺激他的肠胃,健康消化吸收的。

骞宝o翔宝

可以试着换下奶粉,看看孩子吸收的怎么样

幸福一生s46u67

宝宝一直喝奶粉不长肉肉。那是因为宝宝没有吸收。可以给宝宝换别的奶粉试试。

lus600a982

可以换别的奶粉试试的,奶粉要适合宝宝吸收好才容易长身体

某某os583a420

只要宝宝喝这个奶粉不会有别的情况发生,其实不需要换奶粉。

辣妈633852s212a727

宝宝不长肉肉可能是和宝宝肠道吸收能力不好,可以给宝宝吃点益生菌。