成美妈

米粉经常换牌子可以吗?

而且里面的成分重要不?我宝在吃1段世界最好米粉,是高铁的,但是不含钙,2段的我看也不含钙,但是有含锌。我本想打算2段买喜宝,因为全面,但是仔细一看都是毫克或者微克,成分也很少。我觉得宝宝长大钙肯定是需要的吧?还是吃米粉的话只要是有铁就可以吗?

雪儿kitelee

宝宝刚开始吃的话就不要经常换,吃了有一个月的话如果适应,大便什么都正常的话可以再慢慢一种一种添加,因为各个牌子的营养成分不同,这样可以补充不足的营养。

幸福一生s46u67

你跟宝宝经常换米粉,刚开始给宝宝喂得稍微少一点,看他适不适应适应就没问题呀。

尹宝快来

米粉换牌子应该没什么关系的,只要是含铁米粉就可以了

宝妈s75u60

可以的,开始加原味的,只要宝宝爱吃可以换,我宝宝不爱吃米粉

昵称阳光

米粉可以经常换牌子的,但是奶粉不要换牌子。要吃含铁的米粉。

某某os583a420

我感觉应该没事儿。米粉不像奶粉。应该好吸收

兔子s654

感觉米粉和奶粉差不多,不要经常换

一一宝宝s18u77

应该可以吧,我家是经常换哦,吃一盒换一下 不过换的时候都会和以前的先混合吃,慢慢转新米粉的

毛毛妈妈s928a786

我们家孩子都是随便吃的,母婴店什么搞活动吃什么,也在网上买点,没固定牌子,我也没研究过

透明玻璃杯s45u11

宝宝不止吃米粉啊,还喝奶不是,奶里面的成分更全面,加上米粉,足够营养了

静默s102a124

补钙不是一蹴而就的,得慢慢来,不能光靠吃个米粉就把钙补了吧

小橙橙爱

可以添加点其他食物给宝宝补充铁或者钙的,虾米也可以补钙

雨茉宝宝

现在大部分的米粉都是钙铁锌,这三种都加的呀。

嘟嘟妈妈s168a132

米粉是要经常换的,不是可不可以换,因为每种,嗯那个米粉的含量是不一样的,小孩子要补充多样性的那个维生素或者是钙那些。

夏os87u18

应该是没事的,添加辅食了,换换别的成分的也可以的