辣妈924299s433a480

有总是说你的老公吗

你每天都想过得开心点吧,但是人家不愿意啊,一下班回来就要被他指责,不是这不好就是那不好,总要把你给惹急了,就没太平过,想自己一个人在带两个孩子,他倒好不体谅还要对你高要求,一点不满就要把说得来气为止天天说。啊,受不了啦,干脆死了算了,跟这种人相处

追梦s14u11

这样的老公是啥想法啊,我家老公都是我指示他,下班回来不是干这就是干那,我都是指挥他团团转

玉洁敏儿

我前夫就是这样的人,忍了十几年最后还是分开了,这种男人就是大男子主义,心里只有他自己

知否知否s42u38

互相体谅一下,自己也不要想太多,他总是指责你的话,你也可以说跟他换几天,你出去工作,让他在家带娃,收拾家务,做饭什么的试试

伊琳妈妈5544

差不多的,男人从来没有一个人带孩子,或者带两个孩子还要上班,体会不到那种累,我老公也是,周末一来就说我懒不给二宝剪指甲,现在暑假我们两个一起带两个虽然大宝都六岁半了,他也知道累了。

小啵啵s33u68

这种情况还是自己反省一下吧,经常说自己的老公的话他也会烦的。可以试着跟他好好沟通,换个方式。

唯爱小萌宝

我老公不敢这样,都是我说他,他要说我,我就把两个孩子给他带

o筱钕紫o

我老公还算体谅我,带孩子太累,我经常莫名其妙发脾气,他都不会说我,。

钰儿妈咪s15u57

我老公下班回来就巴不得我把他伺候的好好的,饭菜呀,衣服啊什么都给弄好好的,没弄好的话他还不是喜欢说,我就懒得理他。我自己都带着小孩辛苦死了,哪有空伺候他。

幸福一生s46u67

抱抱你,真遇到这样的人,你也没办法。为了宝宝。

某某os583a420

人家就会说你天天干啥呀,在家带个孩子有啥可忙的呀。

宝妈s75u60

没有,玩老公不敢说我,我想怎么样就怎样,不得了他,看孩子这么累还让他说,是玩要骂回去

开心宝贝s50u17

这个只能好好的沟通,他不知道你累,你可以让他试着带孩子啊

秋雨绵绵s543a202

等哪天他休息的时候,你把俩孩子撇给他。你什么都不要管,出去溜达一天看看他怎么办。

A00o地板厂家

可以带着孩子去娘家住一段时间,看他一个人过日子能有多爽

婷婷妈s92u24

我老是说我老公,哈哈,他都习惯了,我感觉他现在都喜欢让他说他了

小橙橙爱

宝妈调整好自己的情绪。可能因为你太过于在乎他,所以他说的话都会走心。同样的我家也一样爱说我,说了我也不会听,他自己说多了也没有作用,自己就不说了

彤彤妈妈s75u15

宝宝还小就自己带着吧,上幼儿园后就在旁边找个班上,自己有钱也漂亮了就不会到处看都不顺眼

徐皓妈妈

男人是不是都是一个样的,想开一点