没那么简单s248

孩子三个月,16斤,今天开始喂伊可欣,怎么吃?什么时候吃?

马熊妈

将软囊滴嘴开口后,内容物滴入宝宝口中,没有特定时间限制,可以上午吃。

雪儿kitelee

三个月的宝宝体重指标是,男宝宝5到8公斤。女宝宝5-7.5公斤都属于正常范围内,一般来说每个月的平均体重增加不少于1公斤

秋雨绵绵s543a202

每天一粒什么时候吃都可以,但最好在上午九点到11点之间吃。

宝妈s75u60

每天一粒,下午和晚上喂都行,把嘴剪开油滴嘴里

昵称阳光

现在可以吃的,每天吃一粒就好。

某某os583a420

一般都是刚出生15天,以后开始吃你家吃的有点晚呀。

进进s88u23

应该是一天一粒吧。吃完奶等一会再吃。

朵伊妈妈s69u65

一天一粒,喂奶后两个小时再吃,吃完不能马上吃奶,有人说上午吃,有人说晚上吃,我感觉上午吃最好,有阳光照射能促进维生素D的吸收

雨茉宝宝

一天吃一粒就可以了呀。大部分都是早上吃的。

念念小西瓜

长得真好,伊可新是一天吃一粒的,什么时候吃都可以,剪开口直接挤到嘴里

静默s102a124

一天一个,宝宝小,不会咀嚼,直接把里面的挤给他吃,皮妈妈吃,,或者扔掉

麦麦s801a529

直接挤到嘴里就可以了我家喂的比较随意的

姜晚晨

感觉孩子吧,不要给宝宝吃太多了,三个月16斤也不瘦啊。

钰儿妈咪s15u57

可以早上左右的时候吃,然后直接剪开滴到宝宝嘴巴里就可以了。

欣欣o安安

我记得的话就是早上吃,不记得就晚上吃

喆可心

出生15天就建议吃的,按说明书吃就好了