宝宝s216a452

吃什么奶多?

感觉现在奶水少了,各位知道吃什么奶会比较多吗?

多轩小柠檬s63u47

吃米粥,各种肉汤,鲫鱼汤,还有喝妈妈奶粉,据说效果都不错

os912a536

我也很想知道呀,谁有办法啊,我也奶少

宸宝o翔宝

鲫鱼汤,汤汤水水,最重要的是给宝宝勤吸,而且给自己坚定的信心

小啵啵s33u68

奶水少的话可以多喝一些下奶的汤水,花生猪蹄汤,然后多给宝宝吃。

钰儿妈咪s15u57

反正我那个时候喂母乳每天就是要喝汤水,像鲫鱼豆腐汤,排骨玉米汤,丝瓜蛋花汤,冬瓜排骨汤。一个星期每天都轮换着喝。我喝这些汤奶水都还蛮足的。

丽s62u46

鲫鱼汤吧,我那时也经常喝鲫鱼汤。营养丰富奶水多。

雪儿kitelee

奶水少可以在每天吃饭之前先喝一碗汤,平时下来的汤主要有鲫鱼汤,猪蹄花生汤,丝瓜汤,注意公鸡汤是下奶的,母鸡汤或者乌鸡汤是补身体的。

李诺麻麻

鲫鱼汤,排骨汤。骨头汤,公鸡汤,最好不要吃苦瓜韭菜地瓜的回奶食物

璇os992a217

花生猪脚吧。多喝些汤汤水水。也有的说墨鱼汤

婷婷玉立s58u38

鸡汤,鱼汤,或者大骨汤,奶多的人,喝水也会下奶的。哈哈

某某os583a420

有的人是本身就是奶少。像我奶少就给宝宝添加奶粉。

尹宝快来

多煲汤水,木瓜汤,通草鸡爪汤,鲫鱼汤

简单oo_oo而快

多喝点汤,鱼汤,鸡汤,丝瓜汤,猪蹄汤,奶水会多些

晞宝宝s27u18

多喝汤水,鲫鱼汤、猪蹄汤、五红汤,多注意休息

宝妈s75u60

鲫鱼汤,榴莲,鸡汤鱼汤,喝牛奶,木瓜,丝瓜

小蕊妈妈o二胎

我个人觉得多喝水,木瓜煮牛奶,红糖煮豆腐,蔬菜汤,挺管用的,还有丝瓜排骨汤