多轩小柠檬s63u47

特殊配方奶粉也有营养价值,宝宝身体好了后,就不要喝了,换成普通奶粉就行

小啵啵s33u68

看个人体质的吧,每个人的体质不一样。

唯爱小萌宝

不知道呢,没有给宝宝吃过羊奶粉,我儿子吃雀巢的

雪儿kitelee

一般孩子如果出现过敏的情况,可以选择水解奶粉,但是要选择宝宝能够适应的奶粉。

幸福一生s46u67

不是说吃奶粉宝宝不长肉。只是说水解奶粉宝宝吃了没有吸收,这一款不适合宝宝。

晞宝宝s27u18

关键是要选对奶粉,其实半水解奶粉营养也全面的

A00o地板厂家

只有奶量达到了一样也是有营养的,我家宝宝喝了快一年的深度水解奶粉了

宝妈s75u60

会长肉,我宝宝也吃吃的适度水解奶粉,只是水解分子小,容易吸收

徐皓妈妈

不一定吧,主要是看宝宝吸收的好不好

昵称阳光

不是的,水解奶粉也是比较好吸收的,只是不容易过敏。

A始于青丝oo终

不会不长肉的,营养成分都是一样的,宝妈不要太担心

乌拉s47u52

怎么会呢,水解奶粉和半水解奶粉都是长肉的

进进s88u23

应该不会吧,主要看宝宝吸不吸收适不适合宝宝。

星辰浮云

什么意思啊?没听懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

木木s93u61

会的啊,水解奶粉是专门为牛奶蛋白过敏的宝宝而研制适用的,里面的营养都会满足宝宝成长需要的

CCZs694a398

不会的,奶粉都是混合喂养最好的选择