小右s346a675

两个妈都带不了孩子,怎么办?

自己想明年出来上班,婆婆脑子生过病,照顾自己都够呛,我妈又在上班走不开。不知道该怎么办,而且他们也爱用老一辈的方法带孩子,我也不放心,但不上班家里还有车贷老公一个人压力也大

os912a536

可不是也没有什么办法啊,还是只能自己带了

多轩小柠檬s63u47

孩子需要人照顾也就那么两年,既然妈妈们都帮不上忙,让你老公辛苦一点吧

开心宝贝s50u17

那没:办法了,只能宝妈自己带了,等宝宝上幼儿园后才出来工作吧

丽s62u46

我家经济条件也不好,家婆健在,但就不卫生,我也不舍得给我家婆带

小啵啵s33u68

这也没办法了,除非你让你老妈帮你带孩子。

钰儿妈咪s15u57

孩子的话还是自己带比较好的,老人的话的确是不放心,带着孩子能上幼儿园的,找个附近的工作接小孩子上下学比较好。

雪儿kitelee

不管怎么说孩子都是自己带比较好一些,当然如果感觉到经济压力,舍不得工作,那么可以找一个亲戚固定带,不至于孩子像皮球一样。

兔子s654

没办法,只能你把孩子带大上学了再去上班

李诺麻麻

最好还是自己带,反正带孩子也就那两三年等上幼儿园就好点了

涵涵妈s79a34

只能先自己带了,指别人是不行的,两个孩子不好带!

璇os992a217

没办法,熬过两三年吧,送幼儿园再说。

宝妈s75u60

就这几年,自己带吧,我是不放心老人带,大宝我妈带的,惯她,天天吃零食糖,牙齿吃坏了,现在在矫正牙齿

玲妹妹s391a821

工作和孩子只能选一个,很难的,我觉得你现在还是好好带个娃,其他不要想了!

小橙橙爱

那就自己带吧,等孩子上幼儿园在去上班

lemons155a336

要是宝宝有两周了就送幼儿园,小的话一定自己带大来平时在家可以做做兼职