票儿他娘

吸出来的奶用奶瓶喂宝宝 她每次只吃100左右少么

雪儿kitelee

这个时候的宝宝出现这样的情况有可能是宝宝厌奶期到了,所以才会出现这样的情况的,这种情况不需要担心的太多,根据宝宝身体的实际情况来看。

幸福一生s46u67

每个宝宝的食量不一样。我那时候小宝宝也吃不了多少。我也跟你一样总以为他没吃饱。我老公说没吃饱,宝宝能长到这么胖吗?我说也是。

七夕宝妈s44u58

这个年龄段还是可以的吧,宝宝有的吃的多有的吃的少,不要太纠结了啊。

某某os583a420

我家宝宝现在在厌奶期,有的时候都吃不了100。

玲妹妹s391a821

只要保证一天的奶量足够就好,至于吃多少,看宝宝!

罗oos38u42

是看宝宝大小吧,月龄不一样吃奶量也不一样的,有些宝宝吃的少喂的次数就多一点

微笑很美ooo

如果宝宝没有什么哭闹的反应,那么应该就是吃饱了,

雨茉宝宝

可能是宝宝的胃口比较小吧,吃饱了话能管三个小时的。

英s260a188

我都没吸出来喂过,都是她喝到不愿喝

嘟嘟妈妈s168a132

那你可以得看多大的宝宝喽,如果是七个月左右的宝宝话是正常的,吃这么多。

夏os87u18

这个根据孩子订的,有的宝宝本身就能吃,

小橙橙爱

宝宝只要精神状态好,没有不舒服,吃的少也不要太担心

随遇而安s53u41

不少啊,每个宝宝都有差异,饭量不同,吃一次能间隔3个小时左右就是正常的

姜晚晨

宝宝吃多吃少都不用管,他吃饱了就会睡的。

kitelee77

宝宝用奶瓶吃奶少,由妈妈的亲自喂养可以在一定程度减少宝宝这种恐慌情绪,喂奶的时候还可以用亲切的语言与宝宝交流。