猪猪和宝贝的宝

各位男宝宝妈,你们都是到多少周多少天生的?

微微一笑s237a888

我家宝宝36周零五天剖的,晚上见红了等到半夜才去,感觉比第一个疼多了

丽s62u46

我儿子是38周多点生的,祝你顺顺利利产下健康宝宝

晓慧s944a678

我两胎都是超预产期一周没反应,打催产素催的!都说女孩延后,不可信!

小白o咸鱼二号

37+6 后半夜一点破水了 直接去的医院 早上八点半生的

小啵啵s33u68

我家大宝是男宝,那时候是38周加六天生的。

雪儿kitelee

各种都有,一般都是会在预产期前后生的,有的会提前的多一些,提前几周生的都有,推后的也有,超过预产期不能超两周,不然对胎儿会很不利的

星光宝贝s628a552

我家二宝40周加3天出生的,都是退的是女孩,我家也推迟了,生下来是男孩

俩孩妈s34u51

我两个孩子都是预产期当天生的,都是40周整

宝妈s75u60

刚好39周发动的生,男孩,大宝是女孩,预产期那天生的

玲妹妹s391a821

正常的话,足月是37周后,所以一般是38周多到40周生!

尹宝快来

我儿子十月整,40+1周生的。生产的时间和生男女没什么关系吧

富察耶布淳格

我家的是40周+5天,都说女孩爱留级,但我身边好多都是男孩留级的,这个应该不分性别吧

毛毛妈妈s928a786

我是四十周整生的,预产期当天早上四点开始肚子疼,晚上七点生的