维爱皓宝

宝宝从昨天有点干咳干咳的?是怎么了?

小猪帅帅s677a215

注意观察宝宝有没有感冒症状,同时屋子里别太干燥了,注意通风。再观察看看。

雪儿kitelee

干咳考虑是上火,受凉感冒引起的,可以多喝水,不严重的话可以喝一些梨水可以润肺止咳。

昵称阳光

干咳一般没事儿。先给宝宝多喝一点水。

小陈s36u21

喉咙不舒服吧,得注意了,我的也是干咳,去医院说是气管炎,40多天的时候

倩倩s47u82

是不是嗓子有点痒,多给他喝点水,试试

微笑很美ooo

宝宝有点干咳,可以适当的给宝宝喂点水喝

幸福一生s46u67

那就多给宝宝喝一些温水。也许是喉咙哪里不舒服也不一定。

夏os87u18

天气温差比较大,屋里比较干燥,多喝水

小橙橙爱

可以给宝宝喂点水,然后在观察下有改观没有,还是咳得厉害就去医院看下

kitelee77

宝宝干咳如果宝宝较频繁和剧烈的咳嗽,这时就应根据症状选用对症的止咳化痰药物。

沐沐s57u38

有点小感冒,看你家宝贝抵抗力怎么样,如果抵抗力强,可以多让宝宝喝温水,如果宝宝太小的话就要看医生了,以防咳嗽更厉害