非要坏孩子

米粉可以用小米汁冲调么

雪儿kitelee

最好就不要这样子,这样子会给宝宝的肠胃带来负担的,宝宝的营养跟不上

幸福一生s46u67

你好,暂时不要使用米汤冲泡米粉,容易增加肠胃负担,用温开水冲泡米粉就行了,

宝妈s75u60

可以,米粉可以加蛋黄,加粥,最后不要加奶粉

昵称阳光

米粉不知道你吃的什么牌子的,我们家吃的一脚就比较稠,越搅越稠。

进进s88u23

应该可以吧。两个都有营养而且好消化。

倩倩s47u82

可以呀,这样营养不是会更好吗,我自己认为

玲妹妹s391a821

可以的,只要宝宝会吃一切都好说!宝宝不吃的话,建议用奶或者水!

雨茉宝宝

米粉要用奶粉,鱼汤,骨头汤这种蛋白质高的液体才可以

嘟嘟妈妈s168a132

可以啊。这样也挺好的,如果宝宝喜欢吃的话可以这样调。

夏os87u18

应该是可以的,添加辅食了可以适当喝些米糊之类的