羽晴妈妈s594a623

宝宝出生时在医院里吃奶粉五天.回来后一直母乳。一个月没有吃奶粉了。可以换个牌子吗

o芯芯obbb

可以,如果母乳够最好还是纯母乳。

幸福一生s46u67

可以的。如果你母乳足的话,就给宝宝吃母乳啊。奶粉没有母乳好呀!

彤彤妈妈s75u15

可以换的,买奶粉前先了解好营养配方,买了就不要老换品牌

宝妈s75u60

可以啊,我宝宝刚出生没奶就随便喝的试用装,后来母乳不够换的奶粉

昵称阳光

不建议换,因为宝宝还小肠胃也比较娇弱。

某某os583a420

可以换牌子呀,但是换了之后就不要频繁再换了。

兔子s654

只要宝宝愿意吃奶粉,完全可以换个牌子

凉凉s635a845

可以啊,只要是宝宝适合的,就可以的,

辣妈818319s301a394

如果母乳够的话,就先不要吃奶粉!母乳的免疫力比较好!

进进s88u23

可以换个牌子啊,注意要让宝宝满满的适应呢

倩倩s47u82

其实最好不要换,有的宝宝换了,会不吃

oo大蛮子oo

可以的。可以直接换奶粉。不过现在吃母乳中为什么不继续吃母乳呢

罗oos38u42

可以的,换成适合宝宝的就行,但是条件允许的话母乳是最好的选择

雨茉宝宝

只要母乳够吃的话,就可以不用吃奶粉了呀。

嘟嘟妈妈s168a132

可以换牌子奶粉,但是呢宝宝有可能是不接受奶粉呢,因为他已经习惯了一个月的人奶