熙熙s713a596

一天内给宝宝吃几次米糊最好?

雪儿kitelee

五个月的宝宝一般是刚刚开始添加辅食的,第一个星期一天给他吃一次就可以了,每天给他吃一勺,等到宝宝适应以后再加量。

sarah1985

如果是刚开始添加辅食的话建议一天吃一次就可以了,不需要给宝宝吃太多了,吃多了容易导致宝宝肠胃不适。

昵称阳光

我们家宝宝一天吃一次,你看宝宝的食量。

辣妈550588s364a301

米糊一般一天吃1-2次,米糊很饱肚子的,吃多了就不吃别的了,影响生长发育

宝妈s75u60

两次最多三次,米粉是辅食,以奶为主

某某os583a420

刚开始给宝宝添加辅食。最好次数少点。一两次慢慢来呗。

进进s88u23

我家就是下午吃一顿米糊。能吃一小碗。

兔子s654

早晨和晚上以奶为主,其他时间以辅食为主

一一宝宝s18u77

两次就好了,等之后加辅食也是一样的一天2次,一岁前还是以奶为主

小天使s216a126

我每隔四个小时就喂一次她吃,刚开始一天只喂一次,后来慢慢变多

朵伊妈妈s69u65

宝宝几个月了?初次添加最好只是上午一次,习惯了在慢慢往上加,下午一次,

玲妹妹s391a821

一周岁之内,建议一到两次,到后期可以三次,主要以奶为主!

罗oos38u42

根据宝宝食量来定,少吃多餐是最好的