绝望的轩轩妈

宝宝晚上平时都是快10点左右睡觉,昨晚不知道怎么变的睡觉很安稳很乖呢?1点多嗯叽一下,我哄哄

宝宝晚上平时都是快10点左右睡觉,昨晚不知道怎么变的睡觉很安稳很乖呢?1点多嗯叽一下,我哄哄,然后一直睡到现在,怎么突然变这样啊?以前一直晚上都要搞个三 四次的。[汗]

冬冬麻58

白天玩累了吧,也不一定以后就这样了,要有心理准备哦

雪儿kitelee

如果平时宝宝都是很乖巧,很听话的,每天在固定的时间内就会出现大哭的现象,这是肠绞痛引起的,要多安抚宝宝,给宝宝的腹部轻轻做按摩。

sarah1985

宝宝偶尔一天早睡可能是因为宝宝玩的太累了,也可以摸一下看宝宝是否有发烧等身体不适的问题。

昵称阳光

宝宝可能是饿了,所以才会睡觉,不安慰才会嗯嗯。

宝妈s75u60

越大越好,我宝宝四个月以后睡觉都是自己喝好奶就睡,不要哄,8个月戒夜奶

某某os583a420

咱们都差不多。一晚上什么不得醒个三四次啊。

小草莓s698a971

反正我也是一晚上也要哄好几次 估计是尿了什么的吧

兔子s654

宝宝大了会比较乖巧,没有那么难缠

进进s88u23

宝宝很乖很好啊,应该是正常的吧,再观察观察吧

七夕宝妈s44u58

这样应该高兴啊,随着宝宝越来越大,睡眠肯定会越来越好的,恭喜你哈。

玲妹妹s391a821

宝宝长大了,懂事了,白天活动多,晚上就累,就睡得香,这样很好!

英s260a188

宝宝大点好带点,我宝宝之前每晚到凌晨三点多才睡,现在好多了,每晚起来喂一次奶就睡到早上6点多

夏os87u18

听话还不好么,我记得我老大那时候哼唧一宿,睡不了觉

天天开心s13u52

都是这样的,宝宝有时睡不好,有时睡的可好了,睡不好时担心影响发育,睡得好时,又怕宝宝是不是生病了!这是典型的受虐体质啊!

CCZs694a398

宝宝慢慢大起来就会规律起来的宝妈放心

小小廖s26u24

长大了睡眠就好了,睡觉睡的多,长的快一点

麦麦s801a529

亲恭喜了我家宝宝三个月时也是睡整宿六个月后又打回原形