傻瓜s186a106

肚子一直疼 怎么办

小腹一直疼,一直疼,没有间歇性的疼,老公让我躺着……无法入睡

雪儿kitelee

如果快到了分娩期,你这很有可能是要分娩的了,应该注意观察有无阵发性的腹痛以及阴道出血。要是有腹痛以及见红的症状,这也很有可能是要临产的了,应该及时的到医院待产的,同时也要注意做好产前的各项准备工作。

钰儿妈咪s15u57

小腹一直疼,一直疼的话肯定要去医院检查,看一下什么情况引起的。

小啵啵s33u68

肚子疼得严重的话,最好去医院看医生。

李诺麻麻

建议去医院检查一下,明确诊断对症治疗

某某os583a420

我那个时候就是小腹一直疼,睡不着也得睡呀。

ooooo无尽的

现在怎么样了,去看医生了吗,你好点了吗

小橙橙爱

孕晚期的话,规律疼就去医院吧,有可能快生了

A始于青丝oo终

这个不能拖着,赶紧去医院看看,腹痛是最不能拖的

小蕊妈妈o二胎

如果宝妈没足月要赶紧去医院,别早产了,如果足月了,也收拾收拾去医院待产吧,可能要生了

徐皓妈妈

去医院吧!,这里又不是医生,去医院看看比较好一点

昵称阳光

如果一直疼的话,就快去医院检查一下,如果是孕妇的话,可能就快生。

SHENGoMAoMA

怀孕多长时间,不是不是快生了,不管怎么样还是去医院检查一下

soocrazyo

后期是非常难受的,宝宝随时发动,宝妈注意哦,一有动静记得去医院

家有儿女s87u83

那肯定不正常啊,去医院看看吧可别有什么事在耽误了

微笑很美ooo

如果疼得厉害,那么就去医院做个检查看看吧。

零归零

还是去医院检查看看,这样比较放心