雪儿kitelee

若疲劳而难以入睡者,不妨食用苹果、香蕉、橘、橙、梨等一类水果。因为,这类水果的芳香味,对神经系统有镇静作用;水果中的糖分,能使大脑皮质抑制而易进入睡眠状态。

钰儿妈咪s15u57

晚上比较烦躁,不容易睡觉的话最好听点舒缓的音乐,然后放空自己冥想一下或者喝点热牛奶会有助于睡眠。

小啵啵s33u68

晚上睡觉失眠这种情况很正常,我也会出现这种情况。你可以在睡觉前喝一杯热牛奶,或者是放一些轻松的音乐。

sarah1985

白天的时候注意不要睡的太多了,否则晚上容易睡不着的,另外睡觉之前可以听听音乐来放松心情。

爱家s131a163

白天少睡觉。偶尔做家务。看电视打发时间。晚上就容易睡觉了

兔子s654

是心事太重了吗,不要想那么多给自己那么多压力

丽s62u46

晚上睡不着的话中午觉就不要睡了

小橙橙爱

孕期身体不适,会直接影响宝妈睡眠质量,所以尽量保持舒适的环境和孕妈舒适的睡姿,不要一味的追求左侧卧,也可以换右侧卧位。

李诺麻麻

静下心来深呼吸,睡前尽量不做剧烈运动,最好泡脚

御檀香

我是困的不行,倒床就睡,白天累死了

某某os583a420

我感觉我特别容易失眠,晚上醒来之后就睡不着了。

o惠芳o

是的!越到后面睡眠质量越不好

一颗玻璃心s450a752

手机放下拔掉充电器,眼睛闭着想着睡觉两个字。保证你能睡着。

A始于青丝oo终

我是很困了,自从生宝宝后就缺睡,什么时候都可以睡着

o筱钕紫o

有的。严重失眠。明明很困也睡不着,睡醒了很难入睡。