默言s302a706

母乳喂养大人发烧可以给宝宝喂奶吗

如题

陌上人如玉

可以的,前提是宝妈没吃药打针的情况下可以哺乳,如果高烧,建议先用吸奶器储存点母乳,如果吃药或打针后6个小时内不可以给宝宝哺乳,跟医生说清楚你是哺乳期

果果妈妈o_os19u70

尽量不要喂奶,发烧的话体内会有病毒,通过哺乳给宝宝的

辣妈633852s212a727

宝妈发烧期间建议不要哺乳了,因为这个时候母乳会受到影响,等烧退了再哺乳。

唯爱小萌宝

最好不要,你跟宝宝需要保持点距离,以免传染

钰儿妈咪s15u57

大人如果发烧没有吃药的话,还是可以喂母乳给宝贝的。

雪儿kitelee

哺乳期发热的原因很多,最常见的就是乳腺炎,一旦是乳腺炎的话,当然不建议喂奶,如果发热的话,进行药物治疗,许多药物都会通过乳汁排泄,因此通常也不建议喂奶。哺乳期发热是否可以喂奶需要到医院进一步检查后决定。

小啵啵s33u68

大人发烧是可以给宝宝喂奶的,前提是没有吃药的情况下。

兔子s654

我生病吃药都在坚持给娃喂奶,我娃的抵抗力比较强,一点事都没有

小橙橙爱

如果不严重可以喂,如果严重的话还是暂时不要母乳喂养了

御檀香

最好不要喂了等宝妈好了再喂母乳吧

某某os583a420

可以,我那时候发烧每天打一针。问医生可不可以给宝宝喂奶,医生说可以。

幸福一生s46u67

哺乳期发烧的话如果温度在38度以下是可以喂奶的,如果温度超过38度,建议就不要喂奶了,以免感染宝宝。

轩o沐的麻麻

不吃药可以的,吃药就不行了。最好发烧不要给孩子吃奶,可以喝奶粉的话尽量喝奶粉。防止孩子也传染了

进进s88u23

要是高烧的话就不要喂了。等病好了再喂。