我爱你一辈子

爱爱没有戴套套,事后立即上厕所了,还会怀孕吗?听说避孕药不能超过三次,可我已经吃了两次了,前

爱爱没有戴套套,事后立即上厕所了,还会怀孕吗?听说避孕药不能超过三次,可我已经吃了两次了,前两次都没有月经不调和不适的症状

沐汐ooo_ooo

你说的这种情况,还是有怀孕的可能性的。因为这样做,没有任何避孕效果

雪儿kitelee

如果平时月经周期规律,那么临近经期的前后5天,属于安全期,这期间一般没有排卵,子宫内膜也不具备受精卵着床的条件,是不会导致怀孕的,如果在安全期同房,事后有及时排出,一般是不会导致怀孕的,确实紧急避孕药由于含有激素,可能会导致月经延迟,建议注意休息,观察月经情况,如果月经延迟超过10天还是没有来,那么需要到正规医院妇产科门诊就诊看一下较好。

佳莹妈妈s82u87

有可能 现在不能抱有侥幸心理如果不想要宝宝还是做好措施吧到时候伤身体的还是自己

幸福一生s46u67

你这样子会怀孕的呀?既然你不想怀孕就要采取避孕措施。

昵称阳光

只能关注一下下次你的月经时间了

彤彤妈妈s75u15

有怀孕的风险,下次做好措施,紧急避孕药吃多了对身体影响很大

七夕宝妈s44u58

上厕所估计不管用吧,如果不想怀孕最好就做好防护措施啊。

辣妈550588s364a301

如果赶上排卵期,即使事后去厕所了,也是容易怀孕的,毕竟只需要一个精子就行,我宝宝就是这样怀的,避孕药一年不能超过三次,以防万一,还是吃吧,建议下次做好措施,太伤身体了

某某os583a420

应该就不会了吧,不过有那种易孕体制,那就没准儿了。

云芽儿

我也是,不知道有用没用,想着立即排出去,不知道是否排的出去

兔子s654

这个事情不好说,有的人是易受孕体质,这个药还是不要多吃,对身体不好

一一宝宝s18u77

没有用的,在做的时候精子会流一点出来,射的时候精子已经到达子宫里面去了流不出来了, 如果你是易孕体质就很容易怀孕了

小清新s170a230

会的,不要对避孕药有依赖性,对身体不好。让老公采取措施

清晨雨露s27u17

不一定。有的两三次就怀上了。有的体质弱不适应怀孕

富察耶布淳格

有可能啊,我就是这样情况,还冲洗了,而且时间都有点过了,以为不可能,但就是有了

小陈s36u21

为什么不戴?不戴别给他碰咯,身体重要还是爱爱重要