咸鱼s889a961

双胎 33周今天肚子疼是怎么回事?

宝宝8个月都没有今天肚子痛了一晚上,一会痛一会不痛的,不知道是吃坏肚子了还是要生了,,,,宝宝的衣服我一样都还没有准备,我担心要是真是要生了33周是早产儿能养活不?

陌上人如玉

既然是双胎应该早点准备待产包,孕晚期勤产检,肚子痛马上去医院检查一下,如果不是很痛也没见红等临产征兆,可能是假性宫缩

果果妈妈o_os19u70

可能是假性宫缩,只要没有见红,没有破水,胎动正常,不是规律宫缩就问题不大

雪儿kitelee

怀孕33周是双胞胎今天有肚子疼的情况而且还有肚子发硬这个是有早产的先兆建议你卧床休息如果肚子一直发硬肚子疼就需要到医院去保胎

二胎麻麻妞妈咪

33周可以养活的,不过要进保温箱的!宝妈还是放松心情,看看养胎吧

钰儿妈咪s15u57

你说痛了一晚上的话,这个双胎宝贝最好到医院去检查,看一下是什么引起的。

幸福一生s46u67

你自己要多注意些。这东西不能吃的,尽量不要吃。如果要生的话,肚子一阵一阵的疼啊

骞宝o翔宝

怎么还不着手准备孩子的物品呢,赶紧去医院去,马虎不得

某某os583a420

要是早产儿的话得进保温箱33周应该差不多没有啥问题。现在科技那么发达。

爱笑的菇凉s699a229

别急,双胞胎早产是正常的,多注意胎动,准备好车辆能及时去医院

李诺麻麻

建议去医院做个检查,没什么事就放心了

开心宝贝s50u17

建议要尽快到医院去检查一下,检查过后没事就当是图个安心

一颗玻璃心s450a752

你肚子疼跟要生的疼是不一样的呀。要生的疼是一阵一阵的,你肚子痛会不会吃坏东西了?

小橙橙爱

如果规律疼,间隔时间短可能早产。如果就疼一下,在没有疼,宝妈不要太担心了。注意休息

彤彤妈妈s75u15

可以准备东西了,孕后期会有假性宫缩的,你要注意休息别太累,别想多了,足月生产比较好

徐皓妈妈

赶紧去医院吧!33周出生要住保温箱

Ao辰

不用担心亲 可能是宝宝太大了 撑得

A始于青丝oo终

是不是吃坏东西了,早产的是会一阵一阵痛的,早产儿现在都很好养活的,只要钱够多,就很好养的

家有儿女s87u83

应该不会是要生了,疼的时候肚皮有木有发紧的情况