默默s996a673

孩子,你是在和为娘开玩笑吗?

胎头迟迟不下降,疼了三天,始终三指,看着别人都生了,心情万般难过,恐怕没有我这么倒霉的孕妇了,孩子,你快出来吧,折腾了了那么久,为何迟迟不出来[哭][哭][哭][哭][哭]

果果妈妈o_os19u70

医院不是有助产士吗,可以听从她们安排,或者自己练习起蹲试试

乌拉s47u52

你的宝宝是不是知道外面天气太热,在里面避暑呢

赠人玫瑰s89u64

是不是宝宝双顶径大,下不来,这样两种罪都受了

晓慧s944a678

喝点蜂蜜水,多多走动走动。我那时候从发动,一直在医院走廊来回走,阵痛来了,就站着歇一会,不痛了接着走。从发动到生,四个小时。一定要忍痛走走,生的快,而且还比躺着舒服些。

雪儿kitelee

影响胎宝宝胎头是否能顺利下降进入产道的因素,主要跟孕妈妈骨盆的形状和大小有关。

爱家s131a163

抱抱宝妈。我们女人真的很不容易呢。如果男人对我们在不好点儿。简直是天理不容啊

兔子s654

加油,你是最棒的,等孩子出来打他两下屁股,叫他那么调皮

骞宝o翔宝

实在不行就剖腹产,多检查胎儿的情况

婷婷玉立s58u38

包一包红包给医生,让她帮你弄一下,宫口很快就会全开的

某某os583a420

当个妈妈容易吗?太不容易了,我比你好点,我四个小时生了

小酸菜么么哒

有的人开宫口特别慢的,不行的话不是可以打针么

秋雨绵绵s543a202

宝宝刚想出来。发现行李没收拾好,又回去收拾行李了,哈哈开个玩笑缓解下心情

玲妹妹s391a821

辛苦了,宝妈,实在不行就刨腹产,要不好累,好痛苦!

开心宝贝s50u17

我一胎的时候也是疼了两天还是开了三指,然后就顺转剖的

猕猴桃s38u12

你家娃真是太淘气了,生下来必须打屁股,哈哈

馨晨2宝

听说很多头胎都比较慢。都爬爬楼梯,看会不会快点

小橙橙爱

宝妈心情平复一下。你在生孩子前。宝宝也是在做努力的。有些人生的过程快。有些慢都是正常的。胎头入盆如果检查胎头不大。可以入盆宝妈就在耐心等等。

彤彤妈妈s75u15

听医生的,该催产催产,可以打无痛,监测好胎心,正常有反应后当天出生,你都累了3天了,要注意休息和宝宝安全哦,太辛苦了,抱抱你。