毛宝宝s546a626

宝宝都快八个月了舌头上还是有白白的一层什么时候能没有啊?在月子里面的时候就有了一直到现在。

CoCooCoffee

舌苔比较厚,问题不大,宝宝加辅食后会慢慢好一些的;另外平时可以用纱布沾水帮宝宝擦拭一下舌苔

雪儿kitelee

要是宝宝是最近出现的话,那么就是有点上火了或者消化不良了,多注意给宝宝少吃多餐来喂养,不宜喂养的过饱,多给宝宝喝水,要是母乳喂养的话,那么注意家长的饮食要清淡一些

sarah1985

宝宝应该是有舌苔了,可能是喝奶以后不清洁口腔导致的,建议每次宝宝喝奶以后可以给宝宝喝点温水漱口。

七夕宝妈s44u58

可能是消化不太好,给宝宝添加的辅食要选一些易消化的。

秋雨绵绵s543a202

用纱布包住手指,每天给宝宝蹭一蹭。或者用硅胶指套给宝宝蹭一蹭。

昵称阳光

可以给宝宝多喝一点水。我家宝宝小时候也有到四五个月的时候还有呢,我记得。

o筱钕紫o

每次吃完东西喂点水漱口,慢慢就好了。

一一宝宝s18u77

要每天用纱布给他洗嘴巴洗舌头啊,洗几天就没有了

幸福一生s46u67

宝宝喝母乳喝奶粉都会有的。你用纱布给宝宝洗舌头。

平安就好s79u27

舌头白白的一层吗,我家孩子小时候有就老拉肚子

倩倩s47u82

白白的一层是舌苔,宝宝有火,多喝水

玲妹妹s391a821

你可以用湿纱布或者湿棉签进行擦拭,这有可能是奶渍或者宝宝有点积食!

静默s102a124

吃奶的宝宝貌似是有的,多注意观察,宝宝身体有没有不舒服

夏os87u18

肝火旺吗,让宝宝多喝点水呢,一般都有少量的

天天开心s13u52

让医生看看是不是鹅口疮,不是的话就没事,有可能是奶滞

麦麦s801a529

多给宝宝喝水吧不放心就是医院检查看看

欣欣o安安

你有没有帮宝宝洗过舌头啊 ?有些喝水都去不掉

钰儿妈咪s15u57

被舌头上有一层白白的东西,应该是吃奶的时候粘在上面的,所以每次吃完奶后要清洁一下口腔。