涵欣宝贝s686a838

带宝宝去水上乐园玩,需要准备些什么?

第一次去玩,需要带些什么东西?

唯爱小萌宝

游泳衣和浴巾,其他的我没准备过,可能是我们这边设施小

钰儿妈咪s15u57

带宝宝去水上乐园玩的话,要带那种宝贝专用的游泳裤,然后游泳镜或者是泳帽小游泳圈。

赠人玫瑰s89u64

给宝宝备几件衣服,拿两条毛巾,其他的像平时出行带的就可以了

雪儿kitelee

不要打闹,戏水,以免水呛入口鼻眼睛耳朵里;给宝宝带游泳圈,要在旁边看护,以免溺水;可以教一些游泳技巧,让宝宝试着学习。可以带着游泳圈,开心玩耍

凯妮薇薇ooos715a351

我还没有带宝宝去水上乐园玩过呢,你最好给宝宝准备一个游泳裤吧!

俩孩妈s34u51

游泳圈,水,救生衣,泳衣,还飞得看多大宝宝,出门在外安全第一

小橙橙爱

给孩子带泳衣,防晒霜,游泳圈。水杯,及时补充水份。

婷婷玉立s58u38

游泳圈,泳衣,眼睛要一直盯着宝宝,我女儿上次去玩水,都是眼睛一直盯着,载下去自己是站不起来。

某某os583a420

毛巾。小孩子光着屁股玩应该也没啥事。还有水枪啊什么的玩的东西呗

轩o沐的麻麻

泳衣 眼镜 游泳圈 水 耳塞也可以装备。玩的时候注意安全。

wo漂亮依旧

亲亲,带孩子玩,带泳衣,沙滩鞋,浴巾,毛巾,泳镜

开心宝贝s50u17

没有什么特别要准备的啊,要给宝宝带毛巾和衣服就好了啊,还要注意防晒

宝妈s75u60

游泳衣,毛巾,拖鞋,带套干衣服换,带水

彤彤妈妈s75u15

泳衣、墨镜、耳朵保护的,带些水和面包去哦,游泳容易饿

昵称阳光

我觉得可以带泳圈泳裤,然后带一些水枪什么的。

soocrazyo

带好毯子以及要换洗的衣服,以免着凉