雪儿kitelee

怀孕15到20周时,就要做唐氏筛查了,因为唐筛是需要空腹抽血的,准妈妈们可以准备好早餐,检查完了就快点吃,以免出现头晕、血糖低的现象

小啵啵s33u68

唐氏筛查好像是需要空腹的,你可以打电话咨询一下医生。

兔子s654

需要空腹检查,抽完血之后才可以吃

李诺麻麻

唐氏筛查是通过血清学激素的检测,结合孕妇的年龄,孕周,预产期计算胎儿患唐氏综合症的风险,是不需要空腹的

辣妈661145s605a428

不需要你想吃的话就吃,不想吃就不吃,我那天我就吃了。

幸福一生s46u67

经常有孕妈妈问抽血是否需要空腹,唐氏筛查的抽血是不需要空腹饿肚子的

朋朋s381a774

需要空腹,一般到医院先做b超,看看双顶径多少,上午11点半之前做完抽血

wo漂亮依旧

亲亲,你好!做筛查必须空腹,又不能喝水保证唐氏筛查的准确性

妮妮妈s944a376

应该是空腹的啊,得抽血化验呢。早起不能吃饭

lemons155a336

唐氏筛查严格意义上是不需要空腹的,

某某os583a420

需要。 好像连水都不能喝。你别喝别吃哈。有的地方是免费做的

晞宝宝s27u18

唐氏筛查不需要空腹的,直接抽血就可以

A始于青丝oo终

要的,因为唐氏筛查就是抽血化验。这个是要空腹的哦

小橙橙爱

需要空腹抽血,吃过饭肯定抽不了的。

彤彤妈妈s75u15

需要空腹抽血的,你买好牛奶面包带去医院抽完血后就可以吃