爱你宝贝s89u60

宝妈们,谁有好方法解决喂奶时腰疼啊,谢谢啦

雪儿kitelee

坐着喂的,如果觉得不太舒服比较累的话,可以在背后靠一个大靠枕的,这样会相对省力一些的,喂完奶以后尽量不要抱宝宝

昵称阳光

有那种喂奶椅,你也可以躺着喂奶。这样会缓解一下啊!

七夕宝妈s44u58

躺着喂宝宝就好了,我喂奶的时候我和宝宝都是侧躺,没有腰疼。

某某os583a420

我喂奶的时候在后面放一个枕头或者是靠枕。

云芽儿

我一般都是睡着给喂的,月子里坐着喂很累

兔子s654

我都是躺着喂奶,腰后面垫一个枕头

Smile40

躺着喂啊,坐着喂久了腰就受不了,我大多都是侧躺着喂

冬日暖阳s36u10

靠着一个棉垫子比较好,不然买一个撑腰的那种腰围。

清晨雨露s27u17

用个孕妇枕头放在腰。侧着喂奶。如果想坐。靠着孕妇枕就可以

朵伊妈妈s69u65

躺着喂啊,我坐着喂不了,宝宝不是呛到就是我腰疼,所以一般我都是躺着喂

雨夜聆风o

注意喂奶姿势,脚底下拿个凳子撂脚,怎么舒服怎么喂

玲妹妹s391a821

可以躺着喂,或者买个喂奶神器:专门喂奶的枕头!

静默s102a124

躺着喂奶,之前我也傻,疼的要死抱起来为,后来知道,躺着喂,好多了