辣妈748312s193a842

做月子有多少人还要做家务的吗

月子期间还有半个月,没人做饭洗衣,自己全程靠自己还要带两个孩子有同款的吗?怎么办

晓慧s944a678

你婆婆呢?她不能伺候伺候你吗?如果自己妈妈有空的话,也可以让她来帮你一下,毕竟月子坐不好,是容易落病的。

小白o咸鱼二号

婆婆不给力的话就只能找自己妈妈帮帮忙了 一个人确实不行

雪儿kitelee

最好不要做家务的。月子里最好多休息不要劳累,不要吹风不要同房不要着凉不要看电视,不要长时间的玩手机

钰儿妈咪s15u57

坐月子期间的话我白天都是一个人在家的,那个时候每天很忙的,不过我衣服都是给洗衣机洗,做饭的话有时候有空吃饭,有时候没空就吃点藕粉芝麻糊然后还有麦片之类的零食。等晚上老公回来做饭弄汤吃。

小啵啵s33u68

月子期间我从来都没有洗过衣服,做过饭。

爱家s131a163

不洗。天天来空调。也不出汗。最多孩子衣服让婆婆洗了

开心宝贝s50u17

我坐月子时,衣服是洗衣机洗,老公下班回来晾,偶尔会我晾衣服,饭是婆婆做的!

兔子s654

请问老公是用来做摆设的吗,连月子都不照顾你,你还指望他什么

丽s62u46

如果家里没人帮忙也没办法,自己注意点,手尽量不要碰冷水

俩孩妈s34u51

你是三胎吗?多累啊还生那么多累的只有我们女人,两个我都觉得心累额

李诺麻麻

坐月子期间尽量少干活不然落下月子病很难受

柠檬味o

这样不行的,坐月子就要好好坐,出了月子累点无所谓

小酸菜么么哒

我那个时候把自己妈找来了,照顾我月子,老公看大宝

小橙橙爱

怀孕想个孕期自己做家务,做饭,带大宝。坚持住。可以让宝爸帮忙搭把手