小女人s574a973

你们坐月子都在家里睡觉吗?而我是经常跑楼下玩,婆婆看我能下楼了,晚饭都叫我下去吃。老公比婆婆照顾的好一点,比较细心,可惜老公要去店里去。偶尔晚上回来。

下楼感觉腰疼,坐久了一样。白天我很少在床上睡觉

小啵啵s33u68

你自己都经常跑下楼,你婆婆肯定不想再端上去啦。

sarah1985

坐月子的时候建议还是多卧床休息会好一些的,尤其要避免跑上跑下的,否则容易导致腰部不适。

开心宝贝s50u17

不一定要在床上睡觉的,我坐月子时也是像平常一样生活,只是不出门而已,累了就睡,不做劳累的活,不洗衣服不做饭!

兔子s654

床上睡觉,喂娃吃奶,看电视,玩手机,就这样天天过度日如年

葡萄s181a262

我做月子要自己洗衣服晾衣服,晾衣服就得上楼去,所以我每天都有上下楼梯

俩孩妈s34u51

孕期还是多休息的毕竟怀着孩子呢,适当活动不要贪玩

钰儿妈咪s15u57

下楼感觉腰疼的话是不是腰部受力,有时候不小心多了就会容易疼

我的小子卿

肯定要躺着多休息啊!月子做不好,老了一身的毛病,你自己要爱惜自己的身体。

幸福一生s46u67

坐月子还是在床上多躺一会儿?实在不想躺就是在床边走一走。

宝妈s75u60

我还出去过,老公开车坐车里不开窗不吹风,在家太无聊了

柠檬味o

坐月子还是少爬楼梯了,可以适当起来走动活动一下,但也不能经常跑来跑去哦

小橙橙爱

孕期可以让老公适当陪你散散步。中午还是要休息的

玲妹妹s391a821

建议宝妈还是要多休息,对自己身体好,适当走走就好,不要吹风!

朋朋s381a774

经常上下楼对骨盆恢复不利,可以在屋里走走,久坐,久躺都不利于恢复

家有儿女s87u83

会有活动,但是不会活动的太大,天天躺着也难受

润转

月子切忌长期站,坐,不然腰会受不了