下个路口o再见s686a996

宝宝快6个月了,怎么还是老是吐奶,吐的还挺多的,吐出来跟酸奶花差不多,会不会胃不好啊?什么时

宝宝快6个月了,怎么还是老是吐奶,吐的还挺多的,吐出来跟酸奶花差不多,会不会胃不好啊?什么时候会不吐奶啊?

sarah1985

宝宝吐奶可能是因为宝宝有肚子着凉的情况了,因为宝宝三个月以后应该很少会有吐奶的问题。

昵称阳光

不一定是胃不好,可能是吃的东西不好消化。

小清新s170a230

个人体质吧,我家大宝小时候吐奶也严重,小宝就比较好了,没怎么吐过

进进s88u23

可能是小肚子受凉了,注意给胃部保暖。

冬日暖阳s36u10

时消化不好,去医院给娃看看吧,不然营养跟不上。

臭宝妈咪s79u62

六个月基本就不吐奶了吧,吐的像酸奶那是受凉了吧,带去看看吧

叶子s578a335

我家的也马上六个月了,早就不吐了,可能是脾胃不太好,可以去问一下医生

倩倩s47u82

没事,或许是你给他吃完奶,没给他拍一拍

玲妹妹s391a821

一般正常的话四个月就不吐了,这样吐奶可能是吃太多或者还未消化就兴奋,所以宝宝吃完奶建议还是拍拍,会比较好!

春暖花开s91u55

应该是肠胃不好,消化不好,经常吐吗,去给孩子按摩几次吧,很有效果,也没有副作用

南笙姑娘s13u68

是不是让宝宝喝多了,不要喂太饱,喂完不要剧烈活动,宝宝本来就胃浅

雨茉宝宝

6个月的话还在吐奶的话,肯定是不正常的,还是去看一下。

嘟嘟妈妈s168a132

正常来说,六个月之后是不会吐奶了,你这种情况的话,你还是带宝宝去医院打预防针的时候问一下体检医生。

零归零

宝宝是不是喝太多了,太饱了才这样

小橙橙爱

喂完奶把宝宝抱起来拍拍,把隔拍出来在放下,会好点

安静s86u48

消化不好吧!吃饱了拍拍隔!不能马上放床上!

漫漫长长的光阴

六个月应该不会这么吐了吧,是不是吃多了,还有,如果混合喂养的,不要喂了母乳不要立马又喂奶粉,这种情况也会吐