辣妈626480s462a334

宝宝两个半月头长怎么才能让她变圆呢,

宝宝两个半月头长怎么才能让她变圆呢,现在这个头型很不好看

钰儿妈咪s15u57

我们这边老人是说让宝贝睡那个用米做的那种枕头会比较好,比较容易把头型规定的好一点。

开心宝贝s50u17

宝宝在一岁以内,头型还是会改变的,宝宝是顺产的吗,应该是宝宝出生时造成的吧,这个慢慢会恢复的

开心宝贝s50u17

宝宝是顺产的吗,如果宝宝是因为出生时造成的头长,这个慢慢会恢复的

凯妮薇薇ooos715a351

我们家宝宝出生后是左右换着睡觉,三个月以后开始平躺着睡,现在是圆头

爱家s131a163

高头顶的宝宝都是可以长高的宝宝。我们这儿就是这个说法

兔子s654

我家邻居叫我给宝宝头顶揉一揉,说这样的话头就不会变尖了

小橙橙爱

孩子还小,不要太担心,长大点就好了,注意给孩子补充钙,多晒太阳

平安就好s79u27

头长什么意思?就是后脑勺没有睡下去吗?是这样的话就睡着了摆正平躺着,六个月前还能纠正

御檀香

睡觉的时候左侧睡一下隔会再右侧睡一下

柠檬味o

多让宝宝睡不同的方向,不要让宝宝一直朝一边睡

某某os583a420

你就让他左边侧着躺一躺右边侧着躺一躺。平着躺一躺。

宝妈s75u60

慢慢就会长园的,我宝宝生出来头型好难看,左右都有睡

A始于青丝oo终

要时刻给宝宝翻身,侧着睡,平躺着睡,除了趴着,哪个面都要给宝宝换着睡

晞宝宝s27u18

可以调整宝宝的睡眠姿势来矫正的,经常换姿势睡

彤彤妈妈s75u15

平躺着睡,不要老是侧着睡头就会圆,3个月前可睡好,长大定制了就比较难了,赶紧纠正吧

徐皓妈妈

宝宝的头型最好让宝宝睡觉的时候,左右侧着睡