芹s823a503

夹被子的东西怎么取下来

诗雅s54u44

可以到淘宝搜索这个产品。把你夹被子的东西拍个照。在淘宝搜索。可以问里面客服。或者自己看里面是怎么操作的

小橙橙爱

是新买的上面带超市那种吸盘的吗?可以用吸铁石吸下磁掉了就拿下来了

昵称阳光

捏住上面应该就能够取下来呀。你可以试试。

微笑很美ooo

那个东西不是有专门的解锁器吗?买的时候不都是赠送的吗

小茗魔王

什么夹被子的东西,是个什么东西呀,描述得太简单了没办法帮到你

Andersens630a587

有那个,吸铁石似的可以吸出来你们家是用的那个钉子弄的吗?带个熊猫的那种

旭吖

夹被子的东西?图片吗?你发上来看一下怎么解决?

一一宝宝s18u77

买那个夹子的时候会有一个解夹子的东西啊,敲一下那个就出来了

沫沫妈妈s91u48

不懂啥意思啊!。?。?。?。,。我是男的聊天了呀??我是啊啊

雨茉宝宝

如果是固定被子的有磁铁就要用解扣器,没有磁铁是按钮的

江南s330a161

是网上买的的固定被子神器吗?有一个配套的磁铁,吸一下就下来了

CCZs694a398

夹被子的是一个可以用吸铁石吸出来的那种吧。我也是用过

鬼魅o蓝月

买的时候应该会配套一个大的吸铁石,一吸就下来了