胖团团

今天宝宝出生第34天,体重11斤,身高58厘米…刚出生的时候体重7斤6两,身高50厘米…是不

今天宝宝出生第34天,体重11斤,身高58厘米…刚出生的时候体重7斤6两,身高50厘米…是不是长的太胖太高了?一般身高长多少吖?

昵称阳光

我们这个妈妈社区页面上都有宝宝的身高体重的,不过我觉得你家宝宝发育的比较好。

多多o满满o妈咪

差不多,一个月长三斤左右是正常的,我家两个宝宝前面几个月都是长三斤左右

一一宝宝s18u77

挺好的,多少人都羡慕不来呢,我就想我宝宝也长高一点

进进s88u23

哇塞,你家宝宝发育的很好啊 真让人羡慕。

兔子s654

宝妈的母乳营养价值很高,宝宝吸收很好,体重涨得好快

毛毛妈妈s928a786

没事啊,我们出生跟你家一样的身高体重,满月也是11斤,身高58还是59忘了,别人都说不像满月的孩子,不过后来就越想越慢了

臭宝妈咪s79u62

一个月三斤多也还好,不算太胖,小孩小胖点没事

云芽儿

正常,前几个月长的很快胖胖哒,后面体重会长的很慢。

叶子s578a335

恩,不轻,我家宝宝出生跟你家的一样,出月子才九斤多,不过我家的现在六个月都二十四斤了

小蕊妈妈o二胎

宝宝是有点胖,不过你要纯母乳喂养就没事,六个月之后宝宝就发育的慢点,爱动就不会那么胖了