筱丽s751a141

孕36+胎动肚子疼怎么回事啊

胎儿不动不疼一动就疼,有知道怎么回事的宝妈吗

开心宝贝s50u17

这个应该是假宫缩,如果频繁的话,就去检查一下。

钰儿妈咪s15u57

胎儿动的话就疼的,可能是不小心扯到妈妈的哪根神经了,所以造成妈妈会觉得有疼痛感,这个如果比较担心的话,可以到医院去做个详细的检查看一下。

sarah1985

孕晚期的时候感觉到肚子疼可能是属于宫缩的表现,也有可能是胎动力度比较大引起的。

小啵啵s33u68

可能是因为胎儿比较大,你的肚皮比较薄,所以胎动比较激烈,所以就这样子。

ooooo无尽的

可能位置不对,顶到你哪里了,你换个姿势呢

玲妹妹s391a821

是不是随着胎儿的月份增加,肚子的空间对他也越来越小,所以压到宝妈的神经了,我之前也是这样!不要担心,生完就好了!

小橙橙爱

宝宝可能动的时候使劲有点大,踢到宝妈旁边的器官了。我家宝宝把我踢疼了,我都会用手动动,让挪个地方

A始于青丝oo终

是不是脐带绕颈了,脐带绕颈容易扯动胎盘,或者宝宝踢你骨头那里了

小蕊妈妈o二胎

宝宝越来越大,动的比较厉害,也有劲了,可能哪一下动了,踹到你,就觉得疼了

徐皓妈妈

应该是宝宝太调皮,踢的肚皮痛吧!

昵称阳光

这个不正常,你可以去检查一下,检查一下比较放心。

Ao辰

正常的吧 宝宝在里边撑的 多注意点

soocrazyo

小孩越来越大,就会这样的,宝妈坚持哦,

曾夕s37u64

可能是宝宝动作幅度比较大,宝宝太调皮了,实在担心就去医院看看。

果果麻麻s84u73

不放心可以医院检查一下,做个彩超看看胎儿发育情况

Andersens630a587

应该是假性宫缩吧,不用害怕,1到8个月都会有家乡工作