我很野蛮

我家宝宝脸上的湿疹变多了,是不是母乳中有导致产生湿疹的东西啊?我是不是应该调整饮食呢?现在的

我家宝宝脸上的湿疹变多了,是不是母乳中有导致产生湿疹的东西啊?我是不是应该调整饮食呢?现在的湿疹需要怎么处理?

沐晨麻麻_

湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。给宝宝擦点宝宝霜,一般都能自己好,如果特别严重的话去医院开湿疹膏缓解一下,但是湿疹膏是有激素的,所以除非特别严重,不要用这个。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

sarah1985

宝宝有湿疹的话宝妈需要注意自己的饮食,尤其是海鲜一定不可以吃了,蛋白质含量高的食物也不要吃了。

星光宝贝s628a552

买郁美净和婴宝给宝宝抹抹,宝妈如果是母乳喂养的话,不要吃腥味食品,饮食清淡一点

幸福一生s46u67

宝宝脸上长湿疹,然后你自己吃东西,这几天吃清淡点的,因为你要喂奶

佳莹妈妈s82u87

是不是给宝宝穿多了或者盖多了热的可以去买湿疹膏来擦

昵称阳光

应该调整一下饮食,还有就是抹一点湿疹膏。

某某os583a420

我家也是这样。老是湿疹不断。不知道咋回事

秋雨绵绵s543a202

如果是母乳的话,宝宝有湿疹辛辣的都不能吃,带有刺激性的食物都不可以。

宝妈s75u60

你不要吃刺激的东西,宝宝少穿一点,热吹空调,湿疹遇热就发,擦京儿肤乐霜

进进s88u23

可以给宝宝抹点湿疹膏。尽量少吃那些辣的,海鲜什么导致过敏的。

兔子s654

多用清水清洁,可以擦些紫草油消炎,妈妈需忌海鲜发物

冬日暖阳s36u10

你吃了太凉的东西或者是辣子吧。刺激性都不吃。

小清新s170a230

勤洗澡,勤洗脸,少穿衣服,起湿疹是宝宝热的

臭宝妈咪s79u62

不要给穿的太多,盖的也薄点,别热,湿疹的地方注意保湿

辣妈676933s415a615

你要看看是湿疹还是过敏呀不要给宝宝乱涂东西,要用凉水洗脸

叶子s578a335

别吃凉性的,之前给宝宝推拿,老板跟我说冰淇淋,水果啥的都少吃

雨茉宝宝

母乳喂养的话,不能吃发物的,比如蛋奶肉类

嘟嘟妈妈s168a132

第一不能给小孩子穿过多的衣服,或者是你吃太多凉性东西或者是热气的东西。

琳丫头s75u57

去医院查一查是不是母乳导致的,不要穿太多了,