阿祺s671a540

孕7个月 全身起红点 宝妈们 怎么办

孕七个月了 ,这俩天全身起红点 ,痒的不得了 ,夜里痒得更厉害 ,抓得都睡不着 ,去药店买药抹 ,药店说 最好不要用 因为是孕期 ,不能乱用药,真是抓得怀疑人生了。

辣妈带带我

这个可能就是怀孕以后皮肤比较敏感,注意卫生

开心宝贝s50u17

这个有可能是过敏引起的,建议去看看医生比较好

君美美123

是不是长湿疹了,最好去医院看一下,医院没准有孕妇可以用的药

sarah1985

孕妈妈这个应该是属于皮肤敏感的情况了,可以使用炉甘石来清洗一下皮肤的,有助于缓解干痒。

小啵啵s33u68

你这种情况可能是过敏了,最好去医院检查一下,再用药比较好。

兔子s654

我整个孕期是嘴巴一圈过敏,在药店拿的药涂了就有效果,不涂就继续痒,生了孩子之后就好了

佳莹妈妈s82u87

去医院看看放心 我是生完之后出的去医院拿的药洗的和喷的

钰儿妈咪s15u57

嗯孕期全身长红点的话,应该是热起来引起的吧,可以煮点金银花水泡洗澡,一般洗个7天左右就会下去了。

李诺麻麻

考虑湿疹引起,日常合理饮食注意休息,保持皮肤的清洁避免不良刺激切忌抓挠

辣妈633852s212a727

孕妈妈身上有红点可能是因为皮肤发生了过敏,比如说是荨麻疹了。

小酸菜么么哒

是湿疹吗?那你去赵医生看下呢,应该可以用药的

辣妈534572

去检查一下吧!血糖高了,也会引起皮肤痒

ooooo无尽的

不要去药店直接去挂妇科看,你多难受

luckys48u70s91u44

是过敏了吗?可以去买那种炉甘石,孕妇可以用

A始于青丝oo终

过敏了吧,可以去医院看看,药店的没有医院医生专业呢

小橙橙爱

去皮肤科看下,不要私用药物,怀孕了有些药是用不了。

晞宝妈妈s73u34

好像有一种什么石粉,可以抹的,我朋友当时就是这样

彤彤妈妈s75u15

最好去医院皮肤科看看吧,忍到生还得好几个月呢,也怕太严重了影响宝宝

昵称阳光

不正常,你可以去检查一下,拿点孕妇可以用的药。