朝花夕拾45

刚量又升到39.2度,又要抱着睡,哎。不知道怎么办了

sarah1985

宝宝这个应该是高烧了,是需要服用退烧药的,并且需要检查一下宝宝发烧的原因,看身体是否有炎症。

星光宝贝s628a552

给宝宝口服布洛芬混悬滴剂,如果效果不佳,考虑去医院看看

幸福一生s46u67

如果宝宝发烧了,带宝宝去医院看看。39度二要吃退烧药了。

宝妈s75u60

要去医院检查一下,拿药了,38.5以上就算高烧了

昵称阳光

如果宝宝烧这么高,你可以去给宝宝检查一下,吃药赶紧吃药。

o筱钕紫o

抱抱。小孩子抵抗力差,偶尔生病是正常的,熬两天就过了

小天使s216a126

上次我女儿发烧吃美林就好了,美林要有38.5 才可以吃

一一宝宝s18u77

吃布洛芬,或者美林,吃完就会出汗退烧的,当妈的真的不容易

清晨雨露s27u17

吃点妈咪爱。用热水全身擦一遍。再来用盐水泡脚

臭宝妈咪s79u62

宝宝发烧不舒服抱睡正常,俺家的发烧挂我身上都不带下来的,反复高烧查个血看看原因,对症下药

辣妈676933s415a615

宝宝高烧太难受了呀才会让抱着呀你要给宝宝物理降温实在不行就上医院

平安就好s79u27

贴个退热贴,物理降温酒精兑水擦下脖子腋窝大腿根,要吃退烧药了

云芽儿

高烧了,吃药了没,要吃退烧药,我家的也有过一次烧到39,吃了退烧药和消炎的就好了,不吃消炎的会反复烧。