辣妈974261s843

咋回事吗?

昨晚又是打雷又是下雨,一晚上左侧腰疼的没法,娃儿在肚子里也不安宁,小腹还有点轻微的疼痛。原以为今天早上疼痛会加剧,谁知道,这又没动静了。又没出血,肚子也不疼了,老大在38+5都生了,这二胎还没啥反应,这是怎么回事?

开心宝贝s50u17

假宫缩一般是在晚上表现的明显的,如果有不舒服就去检查一下

钰儿妈咪s15u57

昨天晚上打雷下雨的话,可能是声音比较激烈,所以胎儿能在妈妈肚子里面感觉到,所以动的多有疼痛。白天可能又在睡觉了,所以没有明显的感觉。

君美美123

等到有规律宫缩了,才是快生了。继续等待,记录一下宫缩的时间

兔子s654

我到孕后期,每天晚上肚子都会痛,腰也痛,一到白天就什么事都没有

幸福一生s46u67

每个孩子的症状不一样。有的生的早,有的生的晚。

某某os583a420

我40+2才生的宝宝,我怀孕的时候就是两个屁股上面会疼。

ooooo无尽的

没事的,也许是假性宫缩呢,我一胎40周才生的

半世情缘

受孕有早晚,错个半个月都正常的啊

巴黎铁塔下的小

应该没事,不放心就去医院检查一下,我预产期超了一个星期,最后刨腹产

爱笑的菇凉s699a229

宝妈别急,多注意胎动,我家宝宝留级十天没反应,后来去医院催生的

祺仔仔s34u70

多留意胎动,二胎应该比较早的,去医院看一看什么情况

小橙橙爱

宫缩可能不是很规律。宝妈注意点就可以了,有些宝宝会提前,有些会推后都是正常的

lemons155a336

一胎生了不代表二胎也会那个时候或者提前生

宝妈s75u60

宝宝很淡定,可能要多呆几天,多走路

苏琪妈咪菲菲

老二不着急啊哈哈,耐心等待吧,最好三天检查一次吧,祝你早日发动

家有淘气宝s96u41

每个宝宝发动时间都不一样的呢,我家大宝是39周➕6破水的,小宝是40➕6生的,宝妈不要着急,耐心等待宝宝到来。

彤彤妈妈s75u15

孕后期会有假性宫缩的,你要分清楚是假性宫缩还是真的发动哦