o花卷os625a579

宝宝会时不时盯着电视看,对眼睛有影响吗?

黛莱May

不要让宝宝长时间盯着看,偶尔看几秒钟不要紧。

sarah1985

最好是不要太早让宝宝接触电子产品,包括看电视的,因为可能会影响到宝宝视网膜的发育。

涵涵妈s79a34

这么小的宝宝还是少看,正是眼睛发育阶段!

幸福一生s46u67

偶尔盯一下电视没有关系的。我们家宝宝大了都喜欢看电视。

李诺麻麻

建议不要让宝宝长时间的盯着电视看,毕竟宝宝小,视觉不是那么完善。

昵称阳光

时不时盯着这个没有什么影响的,我家宝宝天天看呢。

彤彤妈妈s75u15

还小不能长期看电视,少量看没关系的,刺激视力发育

七夕宝妈s44u58

各种电子产品最好让宝宝少接触,确实对眼睛不会有什么好处。

某某os583a420

他可能是感觉电视亮亮的。还有东西在动。其实是不好。

o筱钕紫o

跳动的画面对宝宝眼睛不好,可以买点彩色卡纸给宝宝看。

一一宝宝s18u77

会有,会影响视力发育,不能看电视,手机 ,会散光近视,

小草莓s698a971

有影响那肯定是有的昂 可以带宝宝去外面多转转

冬日暖阳s36u10

尽量不要给宝宝看电视,索性大人不看电视就好了。

小清新s170a230

别一直看就没事,不过宝宝太小的话,尽量不要看电视

加油二宝s38u44

你可以给他转移注意力。比如带他去室外看看外面的景色。

臭宝妈咪s79u62

小宝宝最好还是不要看电视,大点的尽量少看,我家一岁十个月我都控制少看