豆豆妈咪s915a432

宝贝给自己脸挠了怎么办、能烙疤不

sarah1985

通常只要没有伤及到真皮层的话是不要紧的,也是不会留疤的,需要及时给宝宝修剪一下指甲。

涵涵妈s79a34

不会的,几天就好,我家小宝自己没少抓自己,都没留疤!

幸福一生s46u67

如果宝宝老喜欢挠自己的脸的话,你就把指甲给剪了。这样就不会捞伤

李诺麻麻

一般不会落下疤的,小孩子新陈代谢快,短时间内就会修复好

小清新s170a230

没事,把宝宝指甲剪一下,勤注意点,别再抓着了

昵称阳光

不能留疤的,过几天就好了。给帮我剪剪指甲。

七夕宝妈s44u58

不太厉害的话应该可以的吧,慢慢的会长好,看不出来的。

某某os583a420

我家经常挠。 还抓破头皮呢。 没事昂。勤剪指甲

一一宝宝s18u77

不会的,长长就好了,小宝宝很容易抓到自己,勤剪指甲

进进s88u23

宝宝的皮肤嫩要勤给宝宝剪指甲,宝宝皮肤自身修复能力强,应该不会留疤

凉凉s635a845

不会,我家的都挠红了就没,过两天印子就下去了,要是出血就不知道了,

小萌o小个性

没事吧!一般没事,不要留下印的!多注意,别让他挠了