深蓝s98u53

宝贝几个月可以添加辅食阿、可以吃些什么

涵涵妈咪s926a528

满六个月以后开始添加辅食,辅食可别加的太早了,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。

sarah1985

宝宝至少要等到四个月以后才可以添加辅食的,过早的给宝宝添加辅食是会导致宝宝肠胃不适的。

幸福一生s46u67

宝宝六个月就可以添加辅食了。刚开始给宝宝添加米粉。由少到多。然后添加水果也是。等宝宝慢慢适应的,可以给宝宝添加别的。

涵涵妈s79a34

五个多月添加就可以,先吃点米粉,鸡蛋黄蒸蛋羹!

星光宝贝s628a552

6个月以后就要开始添加辅食了,可以吃蒸的鸡蛋,煮烂的面条,猪肝泥,小馒头,磨牙饼干,

李诺麻麻

一般半岁之后宝宝就可以添加辅食,我米粉奶粉,汤之类的

彤彤妈妈s75u15

6个月后可以吃辅食,开始吃富铁的米粉,刚开始一勺就好,慢慢加量

昵称阳光

最早四个月,最晚八个月,一般都是四五个月的时候添加辅食,一开始要吃米粉。

小鱼妈妈s448a469

最低也要4个月,可以自己动手磨一点米糊,想方便可以买

七夕宝妈s44u58

我是给宝宝六个月添加的辅食,刚开始是添加的米粉。

某某os583a420

我感觉还是六个月以后再吃辅食吧。 先吃米糊 由稀到稠

辣妈550588s364a301

宝宝最好6个月开始加辅食,从高铁米粉开始加起,然后慢慢开始加果泥蔬菜泥

宝妈s75u60

四个月到六个月添加,先加原味米粉,由少到多,由稀到稠,蛋黄,菜汁,粥,烂面条

辣妈965312s903a729

宝宝四个月以后就可以添加辅食了,可以先充米粉开始添加

o筱钕紫o

五六个月就可以加了。米粉,蛋黄泥,各种蔬菜水果泥。要慢慢加。

小芳s33u64

半岁后就可以开始添加点辅食了,比如粥,水果泥

进进s88u23

喝奶粉还是喝母乳呢?我家纯奶粉喂养5个多月就吃米粉了。

兔子s654

准备六个月给宝宝添加米粉和果汁