图兰朵灬默s940a543

给宝宝洗脸能用婴幼儿香皂吗?

sarah1985

给宝宝洗脸没有必要使用香皂的,给宝宝使用温水来清理脸部就可以了,香皂是会刺激皮肤的。

我的小子卿

最好不要,香皂里肯定有化学物品,就用清水洗脸就好了。

幸福一生s46u67

给宝宝洗脸没必要用婴儿香皂。用清水洗不是挺好的吗

李诺麻麻

宝宝小,皮肤嫩,用清水洗就可以了,偶尔用一次也可以

小鱼妈妈s448a469

看多大的宝宝吧,什么情况下用,要是刚出生的一般医生也只建议用清水就够了

某某os583a420

我直接拿水直接洗 没有用什么东西。因为我感觉没必要

多多o满满o妈咪

宝宝洗脸就用清水就好了呀,香皂什么的还是用来洗手脚吧

宝妈s75u60

可以,我是用沐浴露以洗澡的时候一起洗,平时用清水洗

昵称阳光

可以用的应幼儿香皂一般都是比较安全的那种。

o筱钕紫o

最好什么都不要,就清水洗就可以了。

秋雨绵绵s543a202

应该可以用吧?反正我家宝宝我是没给他用,洗脸的话,就是用清水洗的。

一一宝宝s18u77

不能,洗了会太干燥了,宝宝那么娇弱的肌肤,直接用清水洗洗就好了,洗澡都很少用沐浴露,一个星期两次

兔子s654

宝宝这么小,用清水给他洗脸就可以,千万不要用香皂洗