sarah1985

哺乳期间是需要注意合理的补充营养,还有就是不可以吃容易引起回奶的食物,不要吃寒凉的食物。

幸福一生s46u67

哺乳期自己吃东西稍微清淡点,不要吃辣的。或者一些海鲜,生冷食品

我的小子卿

要吃的清淡一点,辣的冰的口味重的最好不要吃。

李诺麻麻

要饮食清淡不吃辛辣刺激的食物,不吃生冷的食物,

昵称阳光

一般来说就是忌口,不要吃辣的,刺激的。

小鱼妈妈s448a469

营养搭配,宝宝的便便,通过宝宝的便便可以知道自己吃的是不是适合宝宝的

小萌o小个性

宝宝能接受的不忌口也行!宝宝接受不了,就不要吃凉,辣刺激的食物!

某某os583a420

别吃辣的 冷的。 当然我也吃过了。 哎。控制不住

宝妈s75u60

不要吃回奶的东西,多喝水喝汤,水果蔬菜

辣妈965312s903a729

哺乳期宝妈不要吃辛辣刺激的和凉性食物,还有一些容易回奶的比如茴香类的

o筱钕紫o

少吃冰冻,油炸,油腻,辛辣的食物。多吃青菜水果,营养要均衡

秋雨绵绵s543a202

主要看宝宝的肠胃能不能经受住妈妈的折腾。我是哺乳期什么都吃,没有忌口。我家宝宝的肠胃还可以

一一宝宝s18u77

好像没有注意什么,只要吃了宝宝不会拉肚子过敏啥的都可以

兔子s654

不要吃凉性食物,宝宝会拉肚子,不要吃辛辣,宝宝会上火