久孤o

宝宝现在一天几次便便正常 她现在一天四五次 半夜还拉一次

柒o月o

如果平时一直都是这个次数也是正常,加辅食后会有变化。

sarah1985

宝宝没有攒肚子之前便便的次数应该是在每天2-5次的,只要宝宝的便便颜色以及软烂程度都正常就可以了。

昵称阳光

每个宝宝不一样,小一点的宝宝会拉的次数多一点。

小鱼妈妈s448a469

那要看多大的宝宝了,我的宝宝一岁多点1到2次,在不拉肚子的情况下

兔子s654

宝宝现在一天四五次便便在正常不过

臭宝妈咪s79u62

多大了,小月龄宝宝属于正常,大一点就不正常了

辣妈633852s212a727

关键是看宝宝的便便颜色是否正常,是否有拉稀便的问题了。

加油二宝s38u44

你观察他大便的形状是怎么样?是不是消化不良?正常来说一天一两次。

婷婷妈s92u24

拉的次数有点多,拉的希不希?量多不多?如果又希量又多的话可能就是着凉了

静默s102a124

多大的宝宝哇?小宝宝排便啥的是没有规律的

小蕊妈妈o二胎

每个宝宝情况不一样,吃奶粉得次数少,吃母乳的次数多,我家宝宝一般一天也差不多四五次比较稀的大便,纯母乳喂养,宝宝体重,身高发育都正常,能吃能睡就正常

A0我是多余的

这样就不正常了,赶快去医院看看,一天四次以下是正常的!

小橙橙爱

如果大便颜色是黄色。也成型。不拉稀。你就不要太担心了

雨茉宝宝

只要宝宝大便形态都正常,就不用担心了呀。

嘟嘟妈妈s168a132

每个人的情况不一样哦,有的小孩子六个月之前的话一天大概两三次,我家宝宝满月过后都是一天一次,一般一天不超过两次。

瀚瀚小公子

每个宝宝的体质都不一样啊,有的拉的勤有的攒肚不好说的

oooo果果媽oooo

你家宝宝多大了,如果是新生儿还没有攒肚那每天的次数就不确定的

kitelee77

宝宝大便次数多,初生时可能次数多些,每天4—5次,甚至每次喂奶后都要排便。这是因为母乳容易消化,利于排出,以及肠道输入食物后的反射性蠕动。