辣妈532583s968a955

钱是自己存还是父母存?

老公说赚的钱给他父母存,我不同意,觉得还是自己存,毕竟都是结了婚的人了,总要学会打理自己的东西,父母是会老的,不可能依靠一辈子

艾草雪s79u18

自己存是最好的。钱这种东西呢,你自己存在身边的话,总比像父母拿来的好。

开心宝贝s50u17

都已经结婚了,有自己的家庭了,肯定是自己存啊。

凯妮薇薇ooos715a351

已经结婚了,当然赚的钱自己存着。你可以给父母每个月一定的钱。

小可乐oos43u63

结婚了,肯定是自己存,结了婚,有了小孩,到处都是用钱,自己存着哪天有个急用不用伸手问人要,至于父母,定期给一些钱

乌拉s47u52

这老公怎么还不开窍呢,都结了婚的人了怎么还依靠父母

爱家s131a163

当然自己存,结婚了有老婆了。将来有孩子了。这个钱当然是自己花的。就算花销少。也要存起来以备有用再花

兔子s654

没成婚前父母存很正常,但是都已经结婚有自己家庭了,这个钱肯定是自己存啊

糖若苦

毛病吧,自己的钱不给老婆存给他爸妈,你老公是不是心里有啥想法呀

丽s62u46

肯定自己存,都多大的人了,给父母存平时花钱也不方便

宇儿妈s14u36

这个时候自己赚的钱肯定自己存起来呀,那孝敬父母就是适当的逢年过节给一些就可以了。

朵伊妈妈s69u65

我们家钱都是自己存的,一开始写的老公的名字,现在全写的我的

不再怀念s746a924

当然是自己存,两个人结婚已经组成了一个新家庭了,就不要再让父母来掺和太多两个人的事了

青樾麻麻

我们的钱都是自己存的,公公婆婆也不要我们的钱,有时候还给我钱。

钰儿妈咪s15u57

既然结了婚以后就是两个人过日子的了,还是自己钱自己存会比较好一点。交给父母的话也不是说不信任,只是觉得不太方便。

小萌o小个性

还是自己存起来来!以后用着也方便,钱在自己手里才有安全感!

文文s35u88

结了婚,有了自己的小家庭,还是自己存比较好一些。毕竟一家人尤其是有孩子用钱的地方多,自己存着用起来方便,事儿少矛盾也少。

俩孩妈s34u51

可千万别给父母,自己的事情自己管着,等你给他们了买点东西伸手潮他们要钱似的,到时候该说你们乱花钱了这都是套路,自己钱自己拿着

依依麻麻s86u44

对 看情况而定 一般都是自己存钱 有的那你不当人 一毛钱都看不到花不到