王子s975a828

宝宝9个月,等下要坐飞机,请问有什么注意事项?

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议带宝宝坐飞机。要带上宝宝所需的用品之类的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝9个月坐飞机的话,注意就是保护下宝贝的耳膜注意飞机上空气比较干燥。

欣欣o安安

飞机起飞的时候让宝宝喝点水,这样耳朵不会不舒服

在拽的昵称终会

奶备好,纸湿巾尿不湿备好,带几个自封袋子。再给带个小玩具。

开心宝贝s50u17

在飞机起飞的时候可以给宝宝喂着奶,或者在起飞稳定后可能给宝宝喂些奶,因为在刚起飞的时候进入气层,宝宝耳朵会突然间感觉被蒙着的难受,如果给宝宝喂奶就不会有

某某os583a420

最好给宝宝买一个专属的座位。 到时候问问空姐

晞宝宝s27u18

最好不要喂奶或者喂水,以免飞机颠簸时出现呛奶

徐皓妈妈

做飞机下飞机的时候,可以让宝宝,吃东西

soocrazyo

没事的,最主要是放好心态就可以了

A始于青丝oo终

这么小的宝宝尽量不要坐飞机吧,对耳朵很不好,最好是护一下耳朵呢

宸宝o翔宝

注意耳朵拿手给他捂一下,怕上升的那瞬间耳膜受不了

红薯味的葡萄

起飞和降落的时候,尽量让宝宝把嘴巴闭上,可以给他吃奶,保护耳膜

御檀香

宝宝生病不可以坐飞机,做好冷暖交替措施