一身仙女味s18u77

一岁半宝宝喝什么凉茶好???

我家宝宝体内上火了,手心很热,给她买了清清宝回来,天天都喝,感觉一点用都没有求宝妈们推荐[可爱][可爱][可爱]

小啵啵s33u68

宝宝体内上火的话,最好是带宝宝去医院检查一下,平时注意一下宝宝的饮食清淡,给他多吃点新鲜的蔬果。不要让他吃上火等刺激性的食物。

丽s62u46

这么小不应该天天喝凉茶,这样身体容易虚。三公仔的小儿七星茶不错

宇儿妈s14u36

小孩子上火可以煮一些金银花水给他喝。

调皮洋洋

儿童金银花露 8元一瓶的 我儿子喝这个

钰儿妈咪s15u57

宝宝最好不要喝凉茶,因为凉茶还比较寒凉对宝宝的身体没有好处,可以弄点西瓜汁,或者是那种梨子水还有绿豆汤给宝贝喝。食疗比较好。

o筱钕紫o

这些东西说白了就是糖精水。还是去药店买点金银花,板蓝根之类的中草药煲水喝有效。

欣欣o安安

我给七星茶喝,喝着还可以 ,就是看着有点上火才会想着给

某某os583a420

一岁半要给宝宝喝凉茶吗?他能接受的了吗?

平安就好s79u27

多喝水就挺好,要不就喝点蒲公英茶,蒲公英是凉性的

幸福一生s46u67

金银花就不错! 如果宝宝上火一般与气候变化、喂养不当、体内缺水有关。预防宝宝上火,可以选择如下方法:1) 让宝宝适当多喝白开水。2) 注意饮食的均衡,增加蔬菜、水果的摄入量。3) 注意对室内温湿度的控制,若室内过于干燥,可选择加湿器来调节室内湿度。4) 宝宝上火也可适当把奶粉浓度调稀喂养。祝您家宝宝健康成长

ooooo无尽的

金银花可以试试,听说给宝宝喝了去火

宝妈s75u60

多喝白水,我宝宝喝奶粉,偶尔加几粒澳洲菊花晶

柠檬味o

也可以给宝宝试试七星茶,但是不要喝多,不然容易腹泻