小夜喵

一吃饭又开始疼了,真的是吃货体质吗?

昨晚见红,各种宫缩疼。一晚上都没睡,入院睡了半小时就不疼了。这会吃饱了又开始疼了。难道我注定是个吃货?

小啵啵s33u68

这种情况是很正常啊,并不是每个人都这样,毕竟每个人的情况都不同。

爱家s131a163

呵呵。恭喜恭喜。即将要诞生一位小吃货

宇儿妈s14u36

这个时候就要多注意点,宝宝要出生了。

钰儿妈咪s15u57

隹院了就好好慢慢等待吧,宝贝应该快要出生了,吃饱才有力气生娃。

小橙橙爱

宫缩的间隙不疼就可以进食,储备能量。等待分娩时你就知道有多好了。

幸福一生s46u67

趁不疼的时候吃一点。到要生的时候要力气。抱抱

某某os583a420

没准你家小宝宝注定是一个吃货,因为今年是猪年。

柠檬味o

哈哈,说不定宝宝也是一个吃货,知道你吃饱有力气想出来了

姜晚晨

都服了你了,肯定是个吃货吧,疼的要死还有心情去吃。

玲妹妹s391a821

呵呵,吃饱了,宝宝就有力气折腾你了,宝妈放轻松!

璇os992a217

应该只是凑巧吧。哈哈。现在生了吗

爱宝宝s73u44

吃饱了才有力气生,不像我根本吃不下,生完后感觉好饿

小清新s170a230

吃饭要适量,别吃太饱,有我家大宝就是,吃多了各种不舒服

七夕宝妈s44u58

吃货好啊,有福气,你这应该是快生了,加油哈。

小柠檬妈妈s58u19

见红赶紧去医院噢,我之前就是见红,后面就开指了,加油