佳奇妈妈s103a101

宝宝吃了美林布洛芬,可是一直不退烧,怎么办啊?

小啵啵s33u68

宝宝发烧不退的话,最好带宝宝去看医生,给宝宝多喝点温开水,用热毛巾帮宝宝擦拭身体,很有可能是因为病毒感染导致的。

悟桐

给宝宝物理降温。美林要间隔4到6个小时

爱家s131a163

贴退热贴然后温水擦洗直到温度降下来就可以了

丽s62u46

一直不退就要去医院看医生了,不能拖

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃了退烧药的话不会马上退烧,他有个过程的不要太着急了。

幸福一生s46u67

如果宝宝吃美林还一直烧不退,你要去医院看看了。

忘忧s781a703

有可能是病毒感染,最好就医!期间多给宝宝喝水,不要捂太厚

李诺麻麻

吃了美林大概要半个小时退烧,同时宝妈要配合物理降温,如果半个小时不见效,尽快就医追医嘱打退烧针

小酸菜么么哒

多少度?超过39还是建议就医,没有的话就物理降温

骞宝o翔宝

给孩子物理降温,再多泡泡澡,多喝烫一点的水

婷婷玉立s58u38

宝宝不舒服赶紧带医生,看看哪里有炎症。吃一下药就好了。

ooooo无尽的

物理降温也要弄的呀,要配合吃药一起

诗雅s54u44

换一个别的牌子的。还要喂抗病毒口服液。一般孩子都是细菌或者病毒感染引起发烧。喝了抗病毒口服液还要记得买丁桂儿脐贴。因为吃药都会伤脾胃。引起拉肚子的。还要喂益生菌温开水冲

柠檬味o

让宝宝喝多点水,注意散热,拿温水给宝宝擦拭一下颈部腋下手心这些地方