紫拉云海

哺乳期能否吃宝宝剩下的婴儿奶粉?

yue_yazi

不建议宝妈吃。因为大人往往乳糖不耐受,吃婴儿奶粉容易拉肚子。

晞宝宝s27u18

哺乳期可以吃婴儿奶粉的,婴儿奶粉比较有营养

小啵啵s33u68

哺乳期间是可以吃宝宝剩下的婴儿奶粉的,但是前提是没有过期,而且开封超过一个月的最好不要吃。

乌拉s47u52

可以啊,又没有坏,是可以吃的,放心吧

兔子s654

婴儿奶粉营养很高,哺乳期妈妈可以吃哇,而且剩了多浪费

丽s62u46

可以啊,宝宝这么小都能吃,哺乳期当然也能吃,别浪费了

钰儿妈咪s15u57

妈妈哺乳期的话可以吃宝贝剩下来的婴儿奶粉的这个没有关系。

文文s35u88

宝宝喝剩下的奶粉,当然可以喝了。不过,你爱喝还好。我家宝宝喝剩下的奶粉,我没有喝过,因为我接受不了那个奶粉的味道。

李诺麻麻

当然可以喝了,宝宝的奶粉营养全面,喝了还能补充点营养

幸福一生s46u67

哺乳期你可以和宝宝剩下的奶粉有营养的。没关系的,可以喝

婷婷玉立s58u38

哈哈,这可以的呀,不然倒掉也可惜。是不是?嘿嘿

御檀香

当然可以了,宝宝都可以吃的东西大人更加能吃,又不坏

soocrazyo

可以啊,婴儿奶粉营养高,当然可以吃,还会对身体好

宝妈s75u60

可以喝,我以前就喝了一罐,宝宝不喝我喝了 奶水营养要

诗雅s54u44

可以。我经常把我宝宝没喝完的奶粉喝了。超过一个小时了就不要